해당 서비스는 로그인 후 이용하실수 있습니다.
로그인 화면으로 이동하시겠습니까?
아직! 포포티비 회원이 아니신가요? 간편 회원 가입하러 가기
포인트교환 신청후 12시간이내에 교환됩니다.
제휴사이트 롤링규정이 존재합니다. (스포츠 100%, 게임존 300%)
교환신청 당일에 입금내역이 교환신청 포인트보다 높아야 가능합니다.
글쓰기에 대한 정보를 상세히 기재해 주셔야 교환이 됩니다.
다수의 아이디로 제휴사의 같은 아이디로는 신청이 불가능합니다
포포티비 포인트 교환
로그인을 해주세요.
  • 어제 759 명
  • 오늘 531 명
  • 최대 1,516 명
  • 전체 147,394 명
  • 분석게시판
  • 프로토픽방
  • 자유/유머
  • 이벤트게시판

먹-튀없는 안전 놀-이터 추천 후기 ㅎㅎ

조회 59 추천 0 04.10 01:06
호양조 2019-04-09 01:23:39 가입 서명이 없습니다.

요즘 이용중인 안전 놀-이터 추천 후기임

2년동안 토-토하면서 먹-튀 많이 당해 봐서

사-이트 고르는 눈이 좋아질줄 알았는데

검증업체 보증업체 거려도 먹-튀 당하는건

순간 이더군요 먹-튀를 한번도 안하는곳은

있지만 한번만 하는 곳은 없더라고요 ㅎㅎ

먹-튀 때문에 고민 이시라면 한번 둘러

보세요 안전한 놀-이터 입니다^^

주소 : 바로가기

야구시즌 화이팅 입니다 ^^